Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrolle (Goi Cuon) mit Erdnusssauce (Nuoc L
Das Rezept Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrolle (Goi Cuon) mit Erdnusssauce (Nuoc) ist fertig in etwa 2 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für $4.36 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Karotten, Hoisin-Sauce, vietnamesische Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. uper. Versuchen Nuoc Cham (Frühlingsrolle Sauce), Frische Frühlingsrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip (Goi Cuon), und Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Schweinefilet in eine Schüssel mit der Schalotte, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, schwarzer Pfeffer, und Öl, wenn mit, und wenden Sie zu beschichten. Deckel mit Plastikfolie und marinieren, gelegentlich drehen, mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht im Kühlschrank.Einen Grill auf hoch vorheizen. Grillen Sie das Filet und drehen Sie es gelegentlich, bis es gerade durchgegart ist und ein sofort abgelesenes Thermometer eine Innentemperatur von 145 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Schwarzer Pfeffer
Fischsauce
Schalotte
Knoblauch
Zucker
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Küchenthermometer
Grill
Schüssel
2
Übertragen Sie das Filet auf einen Teller und legen Sie es beiseite, um es auf Raumtemperatur abzukühlen, bevor Sie fortfahren.Nach dem Abkühlen das Filet in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und abgedeckt und gekühlt beiseite stellen, bis Sie bereit sind, die Frühlingsrollen zusammenzubauen.Bereiten Sie die Reisnudeln gemäß den Anweisungen vor und belasten Sie sie in einem Sieb. Unter kaltem fließendem Wasser laufen lassen, bis es abgekühlt ist, und zum Abtropfen lassen beiseite stellen.Montieren Sie die Rollen 1 auf einmal: Tauchen Sie 1 Federrollenverpackung in lauwarmes Wasser und geben Sie sie schnell auf ein sauberes Küchentuch. (Wrapper wird innerhalb von Sekunden weicher.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Reis Fadennudeln
Rollen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Sieb
3
Legen Sie 4 Garnelenhälften in einer horizontalen Linie über die Mitte jeder Verpackung und bedecken Sie sie mit ein paar Esslöffeln gekochten (gut durchlässigen) Fadennudeln. Die Fadennudeln mit 1 oder 2 Gurkenscheiben, 2 Esslöffeln oder so der zerkleinerten Romaine, 4 Minzblättern, 2 Zweigen Koriander und 4 Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Minze
Cilantro
Seegurke
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Garnele
1
Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf und fügen Sie, wenn es heiß ist, Knoblauch, Chilipaste und Tomatenpaste hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch etwa 30 Sekunden lang golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Chili Paste
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Brühe, Zucker, Erdnussbutter und Hoisin Sauce und Schneebesen zu kombinieren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Hoisin-sauce
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
4
In kleinen Schüsseln servieren, garniert mit den Erdnüssen, geschnittenen Chilis und optionaler scharfer Sauce.Kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
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