Schweinefleisch und Herbed Weiße Bohnen

Schweinefleisch und Herbed Weiße Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch und Herbed White Beans aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, natriumarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. ut. Versuchen Mediterranes Huhn mit Tomaten, Oliven und Herbed weißen Bohnen, Herbed Heritage Schweinelende mit Weißweinreduktion, und Schweinekoteletts mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in einen holländischen Ofen geben; mit 6 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
1 Stunde stehen lassen; abtropfen lassen.
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden. Stir in Bohnen, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Brühe und nächsten 3 Zutaten (durch Salbei); zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde bei 325 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
11
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Zwiebelmischung in Bohnenmischung einrühren; mindestens weitere 1 1/2 Stunden backen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Feststoffe durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Feststoffe und Kochflüssigkeit reservieren. Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen; Fett wegwerfen. Rühren Sie die Kochflüssigkeit wieder in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin