Schweinefleisch und Kochbananen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch und Kochbananen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 331 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Wasser, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mojo Schweinekoteletts mit Kochbananen, Gebratene Schweinelende mit gebratenen Kochbananen, und Karibisches gefülltes Schweinefleisch mit Orangensüßkartoffeln und Kochbananen.
Anweisungen
Schneiden Sie Schweinefleisch in 2 x 1/4-Zoll-Breite Streifen schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Ingwer, Pfefferkörner und Chile hinzu; 30 Sekunden unter Rühren braten.
Schweinefleisch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Kochbananen hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren braten. Brühe, Sojasauce, Rum und Zucker unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Kochbananen weich werden.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Maisstärke-Mischung zu Schweinefleischmischung geben, gut umrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.