Schweinefleisch und Kohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kohlsuppe mit Huhn und Schweinefleisch, Schweinefleisch & Kohl Knödelsuppe, und Schweinefleisch-Nudelsuppe mit Shiitake und Schneekohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst in einen großen Topf, brechen Sie auseinander und kochen Sie sie gleichmäßig braun.
Gießen Sie die Brühe und das Wasser mit der Wurst in den Topf. Lösen Sie das Rinderbrühengranulat in der Flüssigkeit auf.
Mischen Sie den Kohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.