Schweinefleisch und Kohlsuppe

Schweinefleisch und Kohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kohlsuppe mit Huhn und Schweinefleisch, Schweinefleisch & Kohl Knödelsuppe, und Schweinefleisch-Nudelsuppe mit Shiitake und Schneekohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Wurst in einen großen Topf, brechen Sie auseinander und kochen Sie sie gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Brühe und das Wasser mit der Wurst in den Topf. Lösen Sie das Rinderbrühengranulat in der Flüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat
WurstWurst
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mischen Sie den Kohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin