Schweinefleisch und Mango könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30-ketogene Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,49 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 95 g Protein, 72 g Fett und insgesamt 1139 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Schweinefilet, Serrano-Chili, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Schweinefleisch-Mango-Kebabs, Schweinefleisch-Mango-Kebabs und Schweinefleisch-Mango-Picadillo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
2
Zum Braten Rapsöl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, Etwa 2 Pfund
3
Das Schweinefleisch 1 Stunde lang mit der Pick-a-Peppa-Sauce marinieren. In einer mittelgroßen Schüssel Mango, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Essig, 3/4 Tasse Olivenöl, Koriander, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5
Eine große Bratpfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinelende auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Für 8 bis 10 Minuten in den Ofen stellen oder bis die Innentemperatur 140 Grad F beträgt. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Kochbananen goldbraun braten und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen. Die Kochbananen noch heiß salzen. Zum Servieren das Schweinefilet in Medaillons schneiden und auf dem Teller anrichten. Die Mangosalsa auf die Schweinemedaillons geben und zum Garnieren mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinemedaillons
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Schweinelende
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Legen Sie einen Hügel Kochbananen in die Mitte des Tellers und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)