Schweinefleisch und Nudeln
Das Rezept Schweinefleisch und Nudeln kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 248 Kalorien, 22 g Protein und 6 g Fett. Für 1,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Rapsöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch und Nudeln, Orientalisches Schweinefleisch mit Nudeln und Orientalisches Schweinefleisch mit Nudeln.
Anweisungen
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Sojasauce, Ingwer und Knoblauch vermischen; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten kühl stellen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Schweinefleisch in 2 Teelöffeln Öl 3 Minuten lang anbraten.
Herausnehmen und warm halten. Kohl, Zwiebeln und Karotten im restlichen Öl unter Rühren 2–4 Minuten braten, bis sie knusprig und zart sind.
Wein oder Brühe, Zucker, Paprikaflocken und restliche Sojasauce hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute kochen lassen.
Spaghetti und Schweinefleisch hinzufügen; Zum Überziehen werfen.