Schweinefleisch und Pancetta gefüllte Pilze

Schweinefleisch und Pancetta gefüllte Pilze
Gefüllte Champignons mit Schweinefleisch und Pancetta sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paniermehl, Cremini-Pilzen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gefüllte Champignons mit Schalotten, Spinat & Pancetta, Pancetta eingewickelt Gefülltes Schweinefilet, und Schweinswurst-gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Pancetta hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, bis die Pancetta braun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Kochen, bis die Zwiebeln sehr weich und aromatisch sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Die Pilzstängel und den Rosmarin unterrühren und anbraten, bis sie sehr braun und welk aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WeinWein
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Ei, Parmesan und Semmelbrösel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die abgekühlte Pilzmischung hinzu und kombinieren Sie gut. Machen Sie ein kleines Kartoffelpastetchen und kochen Sie es, um sicherzustellen, dass die Würze korrekt ist. Bei Bedarf mit Salz würzen. Wenn die Füllung etwas trocken erscheint, fügen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse Wasser hinzu, um die Dinge wirklich zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PilzPilz
WasserWasser
SalzSalz
10
Füllen Sie jede Pilzkappe großzügig mit der Füllung. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Füllung durchgegart und braun und knusprig ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Auf Servierplatten übertragen und heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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