Kräuter-Verkrusteten Rindfleisch Rippe Braten mit Kartoffeln, Karotten und Pinot Noir Jus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Olivenöl, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Kräuter-Verkrusteten Rindfleisch Rippe Braten mit Kartoffeln, Karotten und Pinot Noir Jus, Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, und Schweineschulterbraten mit Feigen, Knoblauch und Pinot Noir für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pat braten trocken und setzen, Fettseite nach oben, auf Rack in Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Pfefferkörner in einem Mörser und Stößel oder einem gefalteten Küchentuch (kein Frottee) mit einem Fleischpfünder oder dem Boden einer schweren Pfanne grob zerdrücken. Pfefferkörner, 3 Esslöffel koscheres Salz, Thymian und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pfefferkörner
Rosmarin
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchentücher
Fleischklopfer
Pfanne
Schüssel
3
Reiben Sie den Braten ganz mit Öl ein, bestreichen Sie ihn dann ganz mit Pfefferkornmischung und drücken Sie, damit er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
4
Lassen Sie den Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
5
Ofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen. Roastbeef braten 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches (Knochen nicht berühren) 110 ° F registriert, 1 1/2 bis 2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Transfer auf eine platte (halten fett und pfanne säfte in braten pan) und stehen lassen, unbedeckt, 40 minuten (temperatur von fleisch wird steigen zu über 130 °F für medium-rare).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Während braten steht, setzen zweite ofen rack in oberen drittel position und erhöhen ofen temperatur zu 450 °F. Linie 1 blatt pfanne mit pergament papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
9
Die Säfte aus der Bratpfanne durch ein Sieb in einen Glas-Messbecher (Reserve-Bratpfanne) abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
Sieb
10
Kartoffeln gut abtropfen lassen und mit 3 EL geschmolzenem Rinderfett aus der Bratpfanne und 1 Teelöffel koscherem Salz in eine große Schüssel geben und auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne verteilen. Toss Karotten in der gleichen Schüssel mit einem anderen 3 Esslöffel Rindfleischfett aus der Pfanne und 1 Teelöffel koscheres Salz, dann verteilt auf anderen umrandeten Blatt Pfanne. Gemüse im oberen und unteren Drittel des Ofens braten, gelegentlich umrühren und die Position der Pfannen nach der Hälfte des Bratens wechseln, bis es goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten für Karotten und 30 bis 35 Minuten für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pflanzlich
Rindfleischfett
Kartoffel
Karotte
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
Backofen
1
Restliches Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Pfanne über 2 Brenner stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 Tasse Wein und Ablöschen Pfanne durch Kochen bei starker Hitze, Abkratzen braunen Bits, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie in die Pfanne Säfte in Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schalotte in 1 Esslöffel Butter mit dem restlichen 1/4 Teelöffel koscheres Salz in einem 3- bis 4-quart schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis golden, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Wein-Mischung in Tasse, zusammen mit restlichem Wein in der Flasche, und kochen bei starker Hitze, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Brühe hinzufügen und bei starker Hitze weiterkochen, bis die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert ist. Die Mischung durch ein Sieb in einen anderen Topf geben und die restlichen 3 Esslöffel Butter (in Stücke geschnitten) einrühren, bis sie eingearbeitet sind. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schneebesen
7
Um Braten zu schnitzen, schieben Sie ein Schnitzmesser entlang der Innenseite der Rippen, um Fleisch von Knochen zu trennen, und schneiden Sie dann die Rippen in einzelne Knochen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Jus servieren.