Schweinefleisch und Sauerkraut a La Budapest

Schweinefleisch und Sauerkraut a La Budapest
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch und Sauerkraut a La Budapest aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 66 G Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie paprika, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schweinefleisch & Sauerkraut, Schweinebraten mit Sauerkraut, und Schweinekoteletts und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin