Schweinefleisch-und-Tofu-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, asiatischem Sesamöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thai-Tofu-Schweinefleisch-Suppe, Reisnudelsuppe, mit Schweinefleisch, mit Zuckererbsen und Tofu, und thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen. Den Reis einrühren und kochen, bis er gerade fertig ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie das Schweinefleisch, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, Cayennepfeffer und Paprika hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis das Schweinefleisch zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Goya® Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Fügen Sie das Wasser, Sellerie, zucchini und Salz. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise abgedeckt, bis das Gemüse und das Schweinefleisch weich sind, 15 bis 20 Minuten. Sojasauce, Sesamöl, Essig, Tofu und Pfeffer unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Rühren Sie die Schalotten in die Suppe. Legen Sie einen Reishügel in die Mitte jeder der vier Schalen. Schöpfen Sie die Suppe um den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
7
Weinempfehlung: Rieslingweine und asiatische Aromen sind wirklich ein Match made in heaven. Achten Sie jedoch auf den Grad der Hitze im Essen; Je mehr Feuer, desto süßer sollte der Wein sein, um die Verbrennung abzukühlen. Hier ist eine Spätlese, vorzugsweise aus der Pfalz, in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)