Schweinefleisch und Wegerich Enchiladas mit schwarzem Bohnenpüree

Schweinefleisch und Wegerich Enchiladas mit schwarzem Bohnenpüree
Schweinefleisch und Wegerich-Enchiladas mit schwarzem Bohnenpüree sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wegerich, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 44 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. ut. Versuchen Puré de Frijol y Plátano Maduro (Bohnen und Reife Bananen-Püree), Black Bean Plantain Veggie-Burger mit Avocado, und Schwarze Bohnensuppe mit süßer Kochbanane und Avocado-Kreuzkümmel-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Oregano, 1/2 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl in die Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten, bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Pfanne in den Ofen stellen und 20 Minuten bei 350 backen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Kombinieren Sie 1 Tasse Zwiebel, 1 Tasse Brühe, tomatillos, 1 Knoblauchzehe, und serrano in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Tomatillos weich sind. Für 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomatillosTomatillos
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Tomatillo-Mischung, Koriander, Limettensaft und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
In einen großen Messbecher gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
12
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
1 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die restlichen 2/3 Tasse Zwiebel hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
15
Restliche Knoblauchzehe hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
16
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Brühe, und kochen für 1 Minute, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie schwarze Bohnen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
18
Legen Sie schwarze Bohnenmischung in Mixer. Puls 15 mal, gelegentlich kratzen, bis die Mischung ein dickes Püree ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
19
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Paprika, braunen Zucker und Wegerich in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie Wegerich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Roter PfefferRoter Pfeffer
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
22
Kochbananenmischung in die Pfanne geben; 3 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun anbraten. Etwas abkühlen lassen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
23
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Wegerich-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
24
Verteilen Sie 1/3 Tasse Tomatillo-Mischung auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatillosTomatillos
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
25
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
26
Spread über 1 1/2 Esslöffel schwarze Bohnen-Püree in der Mitte jeder Tortilla; Top mit etwa 2 Esslöffel Schweinefleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
27
Streuen Sie jede Tortilla mit 1 Esslöffel Käse; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
RollenRollen
28
Naht-Seite nach unten in Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
29
Restliche Tomatillo-Mischung über gefüllte Tortillas gießen; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
30
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die Füllung gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 44 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin