Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Wildreis, Mandarin Schweinefleisch und Wild-Reis, und Schweinefleisch und Wildreis-Salat.
Anweisungen
1
1 1/2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wärme verbleibenden 1 1/2 teelöffel öl in pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Reis, Zwiebel, Knoblauch und Chilis hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Reis
5
Fügen Sie Schweinefleisch, 1 Tasse Wasser, Oregano, Brühe und Bohnen hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Koriander, Saft, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen. Top jede portion mit Käse, avocado und chips.