Schweinefleisch und Wildreissuppe

Schweinefleisch und Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Wildreis, Mandarin Schweinefleisch und Wild-Reis, und Schweinefleisch und Wildreis-Salat.

Anweisungen

1
1 1/2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wärme verbleibenden 1 1/2 teelöffel öl in pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis, Zwiebel, Knoblauch und Chilis hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
5
Fügen Sie Schweinefleisch, 1 Tasse Wasser, Oregano, Brühe und Bohnen hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Koriander, Saft, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen. Top jede portion mit Käse, avocado und chips.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
PommesPommes
SaftSaft
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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