Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo
Pork Vindaloo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 407 Kalorien, 46g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus indian.food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schweineschulter Hintern, Pflanzenöl, gemahlene Nelken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 0%. olide. Versuchen Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Kardamom, Zimt, Salz, Pfeffer und Nelken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
NelkeNelke
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen, gut zu coat.In in einem großen schweren Topf die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze erhitzen.Das Schweinefleisch in Chargen anbraten und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die restliche Gewürzmischung, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Essig, Ingwer, Senf und rote Pfefferflocken hinzu.Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den restlichen Essig.Zum Kochen bringen und umrühren, um alle braunen Stücke abzukratzen.Das Schweinefleisch und alle angesammelten Säfte in die Pfanne geben und die Lorbeerblätter hinzufügen.Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.Aufdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist und die Sauce eingedickt ist, ca.Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin