Schweinefleisch über Couscous mit Pistazien-Zitronen-Vinaigrette

Schweinefleisch über Couscous mit Pistazien-Zitronen-Vinaigrette
Schweinefleisch über Couscous mit Pistazien-Zitronen-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 24 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mitte geschnittene Lende Schweinekoteletts, Pistazien, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse mit grüner Olivenvinaigrette und Pistaziencouscous, Zitrone-Pistazie Israelischer Couscous, und Gegrilltes Schweinefleisch und Brokkoli Rabe mit Pistazien-Couscous.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Olivenöl, Pistazien und die nächsten 5 Zutaten (durch Senf) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Knoblauch und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und couscous. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SalzSalz
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch mit dem restlichen 1 Teelöffel Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl und Tomaten in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis die Haut blasen, Schütteln Pfanne gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Tomaten und Petersilie in Couscous einrühren; Couscous-Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top jede portion mit 1 Schweinekotelett und etwa 2 Esslöffel vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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