Schweinefleisch über Couscous mit Pistazien-Zitronen-Vinaigrette
Schweinefleisch über Couscous mit Pistazien-Zitronen-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 24 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mitte geschnittene Lende Schweinekoteletts, Pistazien, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse mit grüner Olivenvinaigrette und Pistaziencouscous, Zitrone-Pistazie Israelischer Couscous, und Gegrilltes Schweinefleisch und Brokkoli Rabe mit Pistazien-Couscous.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Olivenöl, Pistazien und die nächsten 5 Zutaten (durch Senf) in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie 1 Teelöffel Knoblauch und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
1 1/2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und couscous. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch mit dem restlichen 1 Teelöffel Knoblauch einreiben.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl und Tomaten in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis die Haut blasen, Schütteln Pfanne gelegentlich.
Mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Tomaten und Petersilie in Couscous einrühren; Couscous-Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top jede portion mit 1 Schweinekotelett und etwa 2 Esslöffel vinaigrette.