Pfund Kuchen mit Orangen, Honig und Rosmarin

Pfund Kuchen mit Orangen, Honig und Rosmarin
Wenn 53 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pfund Kuchen mit Orangen, Honig und Rosmarin könnte eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rosmarin, Honig, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen mit Rosmarin-infundiertem Honig, Rosmarin-Polenta-Pfund-Kuchen, und Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schale und das Mark der Orangen ab und schneiden Sie die Segmente aus. In einer mittelgroßen Schüssel vorsichtig mit dem Honig vermischen. Die Orangen über den Kuchen löffeln und vor dem Servieren mit dem Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
OrangeOrange
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pfund Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin