Schweinekotelett backen

Schweinekotelett backen
Pork Chop Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 498 Kalorien, 40g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen W W Schweinekotelett Backen, All-in-One Schweinekotelett backen, und Schweinekotelett backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Suppe, Sauerrahm, Milch, Brokkoli und Zwiebeln mischen. Löffel mischung in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform. Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 3 der Schweinekoteletts hinzu; mit der Hälfte des Salzes und des Pfeffers bestreuen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch gebräunt ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Folie aus der Auflaufform nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Schweinekoteletts gleichmäßig auf die Kartoffeln und überlappen Sie sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KartoffelKartoffel
6
Backen Sie 25 bis 35 Minuten länger oder bis die Ränder sprudelnd sind und das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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