Schweinekotelett mit Haselnüssen, goldenen Rosinen und Topinambur

Schweinekotelett mit Haselnüssen, goldenen Rosinen und Topinambur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Versuchen Kürbisbrot mit Haselnüssen und goldenen Rosinen, Schweinefilet mit süß-sauren Zwiebeln, goldenen Rosinen und, und Topinambur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Rosinen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
Drain.
4
Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit dem Cognac bedecken. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie sie über Nacht oder bis zu 5 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
CognacCognac
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie die Haselnüsse, Semmelbrösel, 3 Esslöffel Butter, gehackten Thymian und Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte zwischen zwei Stücken Pergamentpapier oder Plastikfolie in ein zoll dickes Rechteck. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden oder bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
ThymianThymian
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
6
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 163° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Rosinen abtropfen lassen und den Cognac reservieren. Wenn sich überschüssiges Fett auf dem Schweinekopf befindet, schneiden Sie es ab und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
TraubenTrauben
CognacCognac
8
Den Schweinekopf halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem mittelgroßen gusseisernen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Boston HinternBoston Hintern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Fügen Sie das Schweinefleisch, Knoblauch, Schalotten und 2 der Zweige Thymian hinzu und braten Sie das Schweinefleisch von allen Seiten goldbraun an, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Den Topf ablöschen, indem Sie den reservierten Cognac hinzufügen und alle gebräunten Stücke abkratzen, die am Boden des Topfes haften. Bringen Sie den Cognac zum Kochen und lassen Sie ihn reduzieren, bis fast die gesamte Flüssigkeit im Topf verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie den Weißwein und die Hühnerbrühe hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
12
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller. Den Inhalt des Topfes durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen, die Flüssigkeit aufbewahren und Knoblauch, Schalotten und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
13
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
14
Fügen Sie die Topinambur und Zwiebeln und kochen, Rühren, bis hell goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
ZwiebelZwiebel
15
Das Schweinefleisch zusammen mit der reservierten Flüssigkeit und den restlichen 2 Thymianzweigen in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Fügen Sie die Rosinen hinzu, decken Sie sie ab und geben Sie den Topf in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
17
2 Stunden schmoren oder bis das Fleisch weich ist. (Zu diesem Zeitpunkt kann das Schweinefleisch auf Wunsch über Nacht gekühlt und gekühlt werden. Durch diese Kühlung kann Fett in der Schmortflüssigkeit nach oben gelangen, um es leicht entfernen zu können. Das Schweinefleisch kann dann in einem 163°-Ofen etwa 30 Minuten lang erhitzt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
19
Entfernen Sie die Haselnusskruste aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
KrusteKruste
20
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech und bedecken Sie jede Schweinehälfte mit einem Stück Kruste. Braten, bis die Kruste goldbraun ist, ca. Wenn die Sauce zu dünn ist oder nicht intensiv genug aromatisiert ist, schöpfen Sie das meiste davon in einen anderen Topf und köcheln Sie es, bis es dicker und intensiver wird. Dann fügen Sie es zurück in den ursprünglichen Topf. Schneiden Sie das Schweinefleisch und servieren Sie gleiche Stücke der Kruste. Die Schmorflüssigkeit über das Schweinefleisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
21
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