Schweinekotelett ohne Knochen mit Tomatillo und Poblano-Pfeffersauce

Schweinekotelett ohne Knochen mit Tomatillo und Poblano-Pfeffersauce
Schweinekotelett ohne Knochen mit Tomatillo und Poblano-Pfeffersauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gehacktes Schweinekotelett ohne Knochen, Brokkoli und Kichererbsensalat, {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce, und Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Tacos mit Poblano und Tomatillo Salsa.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in27 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
Magazin