Schweinekotelett Reisbacken
Das Rezept Schweinekotelett Reisbacken kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Für $ 3.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 809 kalorien, 47 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Zwiebelsuppenmischung, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekotelettauflauf mit gelbem Reis, Schweinekotelett backen, und W W Schweinekotelett Backen.
Anweisungen
Reis, Suppen und Milch in einer Schüssel vermengen.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Schweinekoteletts über Reis anrichten.
Mit Suppenmischung bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Fleischsäfte klar sind und der Reis zart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Tinga Reserve Pinot Noir]()
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit hellem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, glatte Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.