Schweinekoteletts alla Pizzaiola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinekoteletts alla Pizzaiolan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 78g protein, 38 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Schweinelenden, Petersilienblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Schweinekoteletts Alla Pizzaiola, Bucatini alla pizzaiola, und Scamorza-Geladene Schweinefleisch Pizzaiola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie braun sind und ein Fleischthermometer, das horizontal in das Schweinefleisch eingeführt wird, 160 Grad F registriert, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Die Zwiebel in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig-zart anbraten, ca.
Fügen Sie die Tomaten mit Ihren Säften, herbes de Provence, und 1/4 Teelöffel rote Paprika-Flocken. Abdecken und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und die Säfte unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten leicht eindicken. Die Sauce nach Belieben mit Salz und mehr roten Pfefferflocken würzen. Bringen Sie die Schweinekoteletts und alle angesammelten Säfte von der Platte in die Pfanne und drehen Sie die Schweinekoteletts, um sie mit der Sauce zu bestreichen.
Legen Sie 1 Schweinekotelett auf jeden Teller. Löffel die sauce über die Schweinekoteletts.
Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Auberts Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.