Schweinekoteletts alla Pizzaiola

Schweinekoteletts alla Pizzaiola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinekoteletts alla Pizzaiolan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 78g protein, 38 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Schweinelenden, Petersilienblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Schweinekoteletts Alla Pizzaiola, Bucatini alla pizzaiola, und Scamorza-Geladene Schweinefleisch Pizzaiola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Fügen Sie die Schweinekoteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie braun sind und ein Fleischthermometer, das horizontal in das Schweinefleisch eingeführt wird, 160 Grad F registriert, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie die Schweinekoteletts auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Die Zwiebel in die gleiche Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig-zart anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Tomaten mit Ihren Säften, herbes de Provence, und 1/4 Teelöffel rote Paprika-Flocken. Abdecken und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und die Säfte unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten leicht eindicken. Die Sauce nach Belieben mit Salz und mehr roten Pfefferflocken würzen. Bringen Sie die Schweinekoteletts und alle angesammelten Säfte von der Platte in die Pfanne und drehen Sie die Schweinekoteletts, um sie mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie 1 Schweinekotelett auf jeden Teller. Löffel die sauce über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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