Schweinekoteletts ernten

Schweinekoteletts ernten
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30 -Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Harvest Pork Chops ausprobieren. Für 2,25 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 246 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTS , Gefülltes Schweinefilet von Harvest und Butternut- und Schweinefleischeintopf von Harvest .

Anweisungen

1
Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Thymian vermischen und beide Seiten der Schweinekoteletts damit bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In einer Pfanne die Koteletts in Öl auf jeder Seite 1–2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie jedes Kotelett in die Mitte eines großen Stücks strapazierfähiger Aluminiumfolie (ca. 30 x 23 cm). Mit Zwiebelscheiben belegen. Verschließen Sie die Folie fest und legen Sie die Beutel auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Bei 450 °C 25 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Folie vorsichtig öffnen, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin