Schweinekoteletts ernten

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30 -Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Harvest Pork Chops ausprobieren. Für 2,25 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 246 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTS , Gefülltes Schweinefilet von Harvest und Butternut- und Schweinefleischeintopf von Harvest .
Anweisungen
Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Thymian vermischen und beide Seiten der Schweinekoteletts damit bestreuen.
In einer Pfanne die Koteletts in Öl auf jeder Seite 1–2 Minuten anbraten.
Legen Sie jedes Kotelett in die Mitte eines großen Stücks strapazierfähiger Aluminiumfolie (ca. 30 x 23 cm). Mit Zwiebelscheiben belegen. Verschließen Sie die Folie fest und legen Sie die Beutel auf ein Backblech.
Bei 450 °C 25 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Folie vorsichtig öffnen, damit der Dampf entweichen kann.