Schweinekoteletts gefüllt mit schwarzen Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knudsen-Sahne, Frühlingszwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Champignons aus dem Südwesten mit schwarzen Bohnen, braunem Reis und rotem Pfeffer, Gatorbeks kubanisches Schweinefleisch, schwarze Bohnen und gelber Reis, und Jerk Schweinefleisch & Ananas-Spieße mit schwarzen Bohnen & Reis.
Anweisungen
Reserve 3 Esslöffel. von den Zwiebeln zum Garnieren.
Kombinieren Sie die restlichen Zwiebeln mit Reis, 1/3 Tasse Bohnen und der VELVEETA; beiseite stellen. Löffel etwa 1/3 Tasse der Reismischung in der Mitte jedes Schnitzels; fest aufrollen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen sie fleisch roll-ups, platzieren naht-seite nach unten in pfanne; kochen 8 zu 10 min. oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und sich gelegentlich drehen. In der Zwischenzeit die restlichen Bohnen, Brühe und Sauerrahm in den Mixer geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Ordnen Sie die Fleischroll-ups bei Bedarf neu an, sodass die Roll-ups nahtseitig nach unten sind. Mit Bohnensauce bedecken. Hitze auf Mittel reduzieren; 15 min köcheln lassen. oder bis die Sauce eingedickt und das Fleisch durchgegart ist. (Lassen Sie die Sauce nicht kochen.)
Mit den reservierten Zwiebeln bestreuen.