Schweinekoteletts Gefüllt mit Feta und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Schweinekoteletts gefüllt mit Pilzen und Spinat, Schweinekoteletts gefüllt mit Tomaten und Spinat, und Spinat und Ziegenkäse gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Tomaten und Spinat hinzu; anbraten, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; Käse und Schwarte einrühren.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Sachen über 1/4 Tasse Spinat Mischung in jede Tasche.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer über Schweinefleisch streuen. Schweinefleisch auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne anrichten; Rack in Pfanne legen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen, Saft, Senf und Oregano in einer Schüssel; gut umrühren.
Die Hälfte der Senfmischung über Schweinefleisch streichen. Broil 6 Minuten; Schweinefleisch wenden.
Pinsel restliche Mischung über Schweinefleisch; broil 2 Minuten oder bis getan.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.