Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Schweinekoteletts gefüllt mit Pilzen und Spinat, Schweinekoteletts gefüllt mit Tomaten und Spinat, und Spinat und Ziegenkäse gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Tomaten und Spinat hinzu; anbraten, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Spinat
Pfeffer
Salz
5
Vom Herd nehmen; Käse und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Sachen über 1/4 Tasse Spinat Mischung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Spinat
7
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer über Schweinefleisch streuen. Schweinefleisch auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne anrichten; Rack in Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Kombinieren Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen, Saft, Senf und Oregano in einer Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Hälfte der Senfmischung über Schweinefleisch streichen. Broil 6 Minuten; Schweinefleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Schweinefleisch
10
Pinsel restliche Mischung über Schweinefleisch; broil 2 Minuten oder bis getan.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.