Schweinekoteletts im Stil von Beneventana: Costole di Maiale Beneventana

Schweinekoteletts im Stil von Beneventana: Costole di Maiale Beneventana
Schweinekoteletts im Stil von Beneventana: Costole di Maiale Beneventana ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, verwenden Sie normale Fenchelsamen, Mehl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts im Stil von Beneventana: Costole di Maiale Beneventana, Kalb-mit Marinierten Pilzen (Scaloppine Beneventana), und Spalla Di Maiale (Schweinekoteletts mit toskanischem Grünkohl).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne das öl erhitzen, bis es fast Raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Streuen Sie 1 Teelöffel Fenchelsamen auf 1 Seite der Koteletts. Drehen und streuen Sie den restlichen Teelöffel auf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Fügen Sie Wein und Knoblauch hinzu, legen Sie sie in den Ofen und kochen Sie sie 15 Minuten lang, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Koteletts auf einen Teller und warm halten. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
8
Fügen Sie die Fenchelwedel der heißen Flüssigkeit hinzu und kochen Sie 1 Minute länger, damit die Wedel welken.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
9
Entfernen Sie den Knoblauch und gießen Sie die Weinsauce über die Koteletts, garniert mit den Fenchelwedeln und wilden Fenchelpollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelpollenFenchelpollen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin