Schweinekoteletts in herzhafter Pilzcremesauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts in herzhafter Pilzcremesauce könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 40g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Schweinelendenkoteletts, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-griechischer gefrorener Joghurt mit dunkler Schokolade als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Pilzcremesauce - Low Carb, Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit herzhafter Pilzfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen.
Hitze 2 Teelöffel des Öls in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie ungefähr 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
In derselben Pfanne die restlichen 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Im Messbecher Hühnerbrühe und Maisstärke mischen; in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen. Schweinekoteletts in die Pfanne geben; Löffel etwas von der Sauce über Schweinefleisch. Hitze reduzieren; abdecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Joghurt einrühren, bis er gut vermischt ist; bei schwacher Hitze kochen, bis er durch erhitzt ist.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.