Schweinekoteletts in Milch Geschmort

Schweinekoteletts in Milch Geschmort
In Milch geschmorte Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Milch Geschmortes Schweinefleisch Koteletts mit Kartoffelpüree und Soße, Schweinelende In Milch Geschmort, und Milch Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Koteletts hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, um Koteletts mit Mehlmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
4
Koteletts aus dem Beutel nehmen und die restliche Mehlmischung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Die Mehlmischung in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach 1/2 Tasse Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
8
Milchmischung hinzufügen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
9
Drehen Sie die Koteletts um.
10
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Milch; Deckel und kochen 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
11
Decken Sie die Pfanne auf und kochen Sie die Koteletts weitere 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist (die Sauce wird sehr dick sein). Löffel sauce über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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