Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous

Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Jalapeno Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Apfel und Zwiebel-gefüllte Schweinekoteletts mit Orangen-Ananas-Soße, Schweinekoteletts mit Kirsch-Couscous, und Schweinekoteletts und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel den Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, Rosmarin und Thymian verrühren, bis sie sich vermischen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Schweinekoteletts und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf jeder Seite goldbraun anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Ananassaft, Wein und Perlzwiebeln hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Schweinekoteletts durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Übertragen Sie die Schweinekoteletts und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte und bedecken Sie sie, um sie warm zu halten. In einer kleinen Schüssel die Butter und das Mehl zusammen mit einer Gabel zerdrücken, bis sich eine Paste bildet; Die Paste in die köchelnde Flüssigkeit schlagen und etwa 1 Minute kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren über die Schweinekoteletts träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mit mexikanischem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser und die Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie den Couscous hinzu, wirbeln Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig einzuarbeiten, nehmen Sie sie vom Herd, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie den Koriander, die Pinienkerne und die Jalapenos zum Couscous hinzu und flusen Sie ihn mit einer Gabel, bis er gleichmäßig vermischt ist. Mit Salz würzen und den Couscous auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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