Schweinekoteletts mit Apfelessig geschmort
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelessig- &-Melasse-Glasierte Schweinekoteletts, Essig-Geschmortes Schweinefleisch Schulter Koteletts, und Curry Cider-geschmorte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Schweinekoteletts und kochen, drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt, über 4 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller übertragen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie häufig, bis Zwiebel schlaff ist, ca.
Essig, Sojasauce und Honig einrühren und die Schweinekoteletts in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Schweinekoteletts in der Mitte kaum rosa sind (zum Testen schneiden), 3 bis 5 weitere Minuten.
Legen Sie jedes Schweinekotelett auf einen Teller und füllen Sie es gleichmäßig mit der Zwiebelmischung.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.