Schweinekoteletts mit Aprikosensauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Aprikosensauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 52g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Roggenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wide-Eyed Owl Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce, Schweinekoteletts mit Aprikosensauce, und Schweinekoteletts mit Aprikosensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und streuen Sie über beide Seiten der Schweinekoteletts.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Aprikosen abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Fügen Sie 6 Esslöffel Sirup in die Pfanne; kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Sirup und Aprikosen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Servieren sauce über Schweinefleisch.