Schweinekoteletts mit Birnen und Apfelwein ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Apfelwein-Melasse Schweinefilet mit Birnen, Schweinekoteletts mit Birnen, und Gorgonzola-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel, werfen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln mit 2 Esslöffel Olivenöl, 3 ganze Knoblauchzehen, und die Blätter von einem Zweig Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Kartoffel
Rosmarin
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Das Gemüse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln hellbraun und zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Während die Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen sind, schneiden Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, geschnittenen Knoblauch und 4 Rosmarinzweige bei mittlerer Hitze in einer großen gusseisernen Pfanne oder einer anderen Pfanne mit starkem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Braten Sie, bis der Knoblauch leicht golden ist und das Olivenöl mit Aromen von Knoblauch und Rosmarin angereichert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
7
Die Knoblauchscheiben entfernen und beiseite stellen. Entsorgen Sie den Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
8
Die Schweinekoteletts mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und erhitzen Sie das aufgegossene Öl in der Pfanne bei starker Hitze. Die Koteletts in der Pfanne anrichten und anbraten, bis sie schön gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten. Drehen Sie die Koteletts und Braun auf der zweiten Seite, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Infundiertes Öl
Schweinekoteletts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
9
Fügen Sie die Birnen in die Pfanne, senken Sie die Hitze, und weiter kochen, bis Birnen werden zart und leicht braun und die Koteletts gekocht durch, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Entfernen Sie die Koteletts und Birnen aus der Pfanne und gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gießen Sie den Apfelwein in die Pfanne und reduzieren Sie ihn bei mittlerer Hitze um die Hälfte, wobei Sie den Boden der Pfanne kontinuierlich abkratzen, um gebräunte Stücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den Vorrat hinzu und reduzieren Sie ihn erneut um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
13
Fügen Sie die Butter unter Rühren hinzu, bis sie geschmolzen ist, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Bringen Sie die Birnen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Legen Sie zum Servieren ein Kotelett auf jeden der vier Teller neben einige Bratkartoffeln und Zwiebeln. Löffel die Pfanne Sauce und mehrere Keile Birne über jeden Hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratkartoffeln
Zwiebel
Soße
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Auf Wunsch mit frischen Rosmarinblättern garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.