Schweinekoteletts mit Cranberry-Weinsauce
Schweinekoteletts mit Cranberry-Weinsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 438 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wein, Schweinekoteletts, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinekoteletts mit Cranberry-Weinsauce, Schweinefilet mit Cranberry-Weinsauce, und Schweinelendenspieße in Rotweinsauce mit Feigen-Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl braten, bis es auf jeder Seite gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Das Schweinefleisch in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf Mittel und fügen Sie den Knoblauch. Kochen und rühren nur bis duftend. Wein und Cranberrysauce unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird. Salbei und Thymian unterrühren. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen.
Zum Servieren auf Teller legen und mit frischer Petersilie garnieren.