Schweinekoteletts mit Frischkäse
Schweinekoteletts mit Frischkäse sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 3111 Kalorien, 495 g Protein und 110 g Fett pro Portion. Für 25,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Vinaigrette, Zitronensaft, Hühnerbrühe und Frischkäse. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was ziemlich gut ist. Mit „Sunday Supper“ gefüllte Schweinekoteletts, Frischkäsekartoffeln, Zuckererbsen, Schweinekoteletts mit Knoblauchcreme und Schweinekoteletts mit Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten auf jeder Seite braten oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Herausnehmen und warm halten.
Frischkäse, Brühe, Käse, Vinaigrette und Zitronensaft in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis alles vermischt ist. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.