Schweinekoteletts mit Jalapeno-Gelee

Schweinekoteletts mit Jalapeno-Gelee
Schweinekoteletts mit Jalapeno-Gelee ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 228 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, Olivenöl, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweinekoteletts mit Pfeffer-Gelee-Sauce, Jalapeño-Basilikum Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Jalapeño und Bier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rosmarin, Limettensaft und Jalapeno-Gelee in eine Schüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno GeleeJalapeno Gelee
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Schweinekoteletts und die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Entfernen Sie die Luft aus dem Beutel und verschließen Sie sie. mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
4
Heizen Sie Ihren Grill für hohe Hitze vor oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Die Koteletts aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
6
Legen Sie die Koteletts 2 bis 3 Zoll über die weißen Kohlen oder unter den Broiler. Kochen Sie das Fleisch auf beiden Seiten, bis es fertig ist, und drehen Sie es häufig, damit die Marinade nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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