Schweinekoteletts mit Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Rucola und Apfelsalat, Schweinefleisch Schulter Koteletts mit Fenchel und Spargel-Salat, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Wassermelonen-Gurkensalat.
Anweisungen
Schneiden Sie das Filet in 8 Stücke und Pfund, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
Legen Sie das Mehl auf einen Teller. In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Petersilie hacken. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in das Mehl, dann in das geschlagene Ei und schließlich in die Semmelbrösel.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, die Schnitzel goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite, mit 2 weiteren Esslöffeln des Öls für die zweite Charge.
Auf Teller übertragen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In 1-Zoll-Stücke schneiden. Zusammen mit Sahne, Senf, Estragon, dem restlichen Salz und Pfeffer in den Topf geben und mischen.
Mit dem Schweinefleisch servieren.