Schweinekoteletts mit Kräuterrahmsauce

Schweinekoteletts mit Kräuterrahmsauce
Schweinekoteletts mit Kräuterrahmsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 330 kalorien. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Eine Mischung aus Wasser, halb und halb Sahne, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce, und Schweinekoteletts mit Sauerrahm und Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Tropfen aus der Pfanne abtropfen lassen. Mehl, Bouillon, Petersilie und Basilikum unterrühren. Milch, Wasser und Pfeffer nach und nach glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mit Koteletts servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hahn Monterey Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Monterey Chardonnay
Hahn Monterey Chardonnay
Abgerundet und geschmeidig weichen anfängliche Düfte von Ananas und Mango Aromen von Birne und Vanille. Ein Schluck offenbart ein reichhaltiges Mundgefühl mit Aromen von grüner Banane, Bratäpfeln und Toffee. Ein zarter Säurefaden gleicht eine anhaltende Note süßer Butter im cremigen Abgang aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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