Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Speiseöl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Schweinekoteletts, Schnelle Pilz Schweinekoteletts, und Pilzliebhaber Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform oder eine Gratinschale ähnlicher Größe. In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie die Pilze und Thymian und kochen, bis die Pilze beginnen zu braun, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Thymian
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Brotwürfel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Rühren Sie die Brühe, Eier und halb und halb zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ei
8
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Pilze und das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brot
9
Legen Sie die Schüssel in das untere Drittel des Ofens und backen Sie sie 25 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Streuen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
12
Fügen Sie die Koteletts in die Pfanne und braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Entfernen Sie die Koteletts aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Nehmen Sie den Brotpudding nach dem Backen für 25 Minuten aus dem Ofen und legen Sie die Schweinekoteletts direkt darauf. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie, bis das Fleisch fertig ist und der Pudding nur noch 10 bis 15 Minuten haltbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Brot
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Weinempfehlung: Schweinefleisch und Champignons haben jeweils eine unglaubliche Affinität zu Pinot Noir, daher ist diese Kombination der beiden eine einfache Wahl. Bevorzugen Sie einen leicht erdigen französischen Burgunder gegenüber seinen fruchtigeren Brüdern aus anderen Ländern. Ein Premier Cru Wein bietet Komplexität und konzentrierten Fruchtgeschmack; Ein Wein auf Dorfebene wird leichter und einfacher.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.