Schweinekoteletts mit Pilz-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Speiseöl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Schweinekoteletts, Schnelle Pilz Schweinekoteletts, und Pilzliebhaber Schweinekoteletts.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 32
Butter eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform oder eine Gratinschale ähnlicher Größe. In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Fügen Sie die Pilze und Thymian und kochen, bis die Pilze beginnen zu braun, über 5 minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Brotwürfel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.
Rühren Sie die Brühe, Eier und halb und halb zusammen.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Pilze und das Brot.
Legen Sie die Schüssel in das untere Drittel des Ofens und backen Sie sie 25 Minuten lang.
In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Streuen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer über die Schweinekoteletts.
Fügen Sie die Koteletts in die Pfanne und braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Koteletts aus der Pfanne.
Nehmen Sie den Brotpudding nach dem Backen für 25 Minuten aus dem Ofen und legen Sie die Schweinekoteletts direkt darauf. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie, bis das Fleisch fertig ist und der Pudding nur noch 10 bis 15 Minuten haltbar ist.
Weinempfehlung: Schweinefleisch und Champignons haben jeweils eine unglaubliche Affinität zu Pinot Noir, daher ist diese Kombination der beiden eine einfache Wahl. Bevorzugen Sie einen leicht erdigen französischen Burgunder gegenüber seinen fruchtigeren Brüdern aus anderen Ländern. Ein Premier Cru Wein bietet Komplexität und konzentrierten Fruchtgeschmack; Ein Wein auf Dorfebene wird leichter und einfacher.