Schweinekoteletts mit Pilz-Brot-Pudding

Schweinekoteletts mit Pilz-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Speiseöl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Schweinekoteletts, Schnelle Pilz Schweinekoteletts, und Pilzliebhaber Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform oder eine Gratinschale ähnlicher Größe. In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Pilze und Thymian und kochen, bis die Pilze beginnen zu braun, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ThymianThymian
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Brotwürfel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Rühren Sie die Brühe, Eier und halb und halb zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
8
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über die Pilze und das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrotBrot
9
Legen Sie die Schüssel in das untere Drittel des Ofens und backen Sie sie 25 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Streuen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
12
Fügen Sie die Koteletts in die Pfanne und braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Entfernen Sie die Koteletts aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Nehmen Sie den Brotpudding nach dem Backen für 25 Minuten aus dem Ofen und legen Sie die Schweinekoteletts direkt darauf. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie, bis das Fleisch fertig ist und der Pudding nur noch 10 bis 15 Minuten haltbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
BrotBrot
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Weinempfehlung: Schweinefleisch und Champignons haben jeweils eine unglaubliche Affinität zu Pinot Noir, daher ist diese Kombination der beiden eine einfache Wahl. Bevorzugen Sie einen leicht erdigen französischen Burgunder gegenüber seinen fruchtigeren Brüdern aus anderen Ländern. Ein Premier Cru Wein bietet Komplexität und konzentrierten Fruchtgeschmack; Ein Wein auf Dorfebene wird leichter und einfacher.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
PilzPilz
FruchtFrucht
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin