Zerschlagene dreifarbige Kartoffeln

Zerschlagene dreifarbige Kartoffeln
Zertrümmerte dreifarbige Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 42g Fett, und insgesamt 1387 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Zitronenschale, Parmigiano Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin gebratenes Wintergemüse mit dreifarbigen Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Knoblauch und Lorbeerblätter in einem großen Topf vermischen und etwa einen Zentimeter mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie etwas Salz hinzu, bedecken Sie es mit einem Deckel und bringen Sie es zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie die Kartoffeln, bis eine Gabel leicht die Haut durchbohren kann, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit dem Knoblauch in den Topf geben (die Lorbeerblätter unbedingt wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Öl und Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zerschlagen Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einer klobigen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Die Kartoffelmischung gleichmäßig in einer großen Kasserolle oder Gratinschale verteilen. Die Kartoffeln nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, mit zusätzlichem Öl beträufeln und den Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen Sie die Kartoffeln, bis sich eine knusprige, goldene Kruste bildet, 35 bis 45 Minuten. Dot saure Sahne über die Oberseite und garniert mit Dill, Schnittlauch und Zitronenschale, während heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
KrusteKruste
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
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