Schweinekoteletts mit Pilz-Madeira-Sauce
Schweinekoteletts mit Pilz-Madeira-Sauce erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 256 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und grob gemahlenem Pfeffer, Thymianblättern, 6 Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinekoteletts mit Madeira-Sauce, Schweinekoteletts mit Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen. Lassen Sie das Öl leicht rauchen. Jedes Schweinekotelett mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Sobald Sie auf jeder Seite schön gebräunt sind, geben Sie die Koteletts in eine Blechpfanne mit einem Gestell und backen Sie sie weitere 6 bis 8 Minuten im Ofen.
Nehmen Sie die Koteletts aus dem Ofen auf eine Servierplatte. Reservieren Sie die Pfanne für die Madeira-Sauce.
In derselben Pfanne, in der die Koteletts gebraten wurden, fügen Sie 1 Esslöffel Butter, die Schalotten, Knoblauch und die Pilze hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht karamellisiert sind.
Mehl hinzufügen und zu einer Paste mischen.
Den Madeirawein dazugeben und die Pfanne ablöschen. Senken Sie die Hitze, fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und lassen Sie sie einige Minuten köcheln.
Vom Herd nehmen und die restliche Butter und die frischen Kräuter untermischen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Sauce über die Schweinekoteletts gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.