Corned-Beef-Haschisch
Corned Beef Hash könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 286 kalorien, 14 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Corned Beef, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Corned-Beef-Haschisch, CORNED-BEEF-HASCHISCH, und Corned-Beef-Haschisch.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter mit dem Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze fast rauchend erhitzen.
Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 4 Minuten glasig kochen.
Fügen Sie die Hälfte des Gemüses hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie das Corned Beef hinzu und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang leicht braun.
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse in einer Schüssel mit der Petersilie und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit zerdrücken.
In die Pfanne geben und umrühren, um einen großen Pfannkuchen zu machen, bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse mehr Kochflüssigkeit hinzufügen. Kochen Sie, bis der Hasch am Boden dunkel ist, etwa 2 Minuten.
Umdrehen und weiterkochen, gelegentlich wenden und bei Bedarf mehr Butter hinzufügen, bis der Hasch außen knusprig, in der Mitte aber noch feucht ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie 1 Minute vor dem Servieren 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu.
Foto von Antonis Achilleos