Corned-Beef-Haschisch

Corned-Beef-Haschisch
Corned Beef Hash könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 286 kalorien, 14 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Corned Beef, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Corned-Beef-Haschisch, CORNED-BEEF-HASCHISCH, und Corned-Beef-Haschisch.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter mit dem Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze fast rauchend erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 4 Minuten glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Hälfte des Gemüses hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Fügen Sie das Corned Beef hinzu und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
5
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse in einer Schüssel mit der Petersilie und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In die Pfanne geben und umrühren, um einen großen Pfannkuchen zu machen, bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse mehr Kochflüssigkeit hinzufügen. Kochen Sie, bis der Hasch am Boden dunkel ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Umdrehen und weiterkochen, gelegentlich wenden und bei Bedarf mehr Butter hinzufügen, bis der Hasch außen knusprig, in der Mitte aber noch feucht ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
8
Fügen Sie 1 Minute vor dem Servieren 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu.
9
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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