Schweinekoteletts mit Pilzcreme und Haselnüssen, geröstete Frühlingszwiebeln mit Ranchdip, gerösteter Spaghettikürbis

Schweinekoteletts mit Pilzcreme und Haselnüssen, geröstete Frühlingszwiebeln mit Ranchdip, gerösteter Spaghettikürbis
Schweinekoteletts mit Pilzcreme und Haselnüssen, geröstete Frühlingszwiebeln mit Ranchdip, gerösteter Spaghettikürbis 1 stunde von Anfang bis Ende. Für $4.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 677 kalorien, 37 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, frischen Petersilienblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Spaghettikürbis mit weißer Bohne + Pilzragout, Gebratener Spaghettikürbis mit weißer Bohne + Pilzragout, und Schweinekoteletts mit gerösteten Trauben und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Entfernen Sie die Außenhaut von Zwiebeln und halten Sie sie ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
3
Schneiden Sie die Zwiebeln von oben fast bis zum Boden (ohne den ganzen Weg durchzuschneiden) und machen Sie 8 gleiche Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
4
Zwiebeln auf ein Backblech legen, mit Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghettikürbis mit der Fleischseite nach oben auf demselben Backblech anrichten. Squash mit Kochspray einsprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Zwiebeln 25 bis 30 Minuten braten, bis beide zart und die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon OptionalEstragon Optional
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Beide Schweineseiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Schweinefleisch in die heiße Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die gleiche Pfanne Pilze und Knoblauch geben und 5 Minuten braten, bis die Pilze weich werden und Saft freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Schweinefleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Sahne hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Ziehen Sie mit einer Gabel den Kürbis in Fetzen von der Haut und machen Sie spaghettiartige Strähnen. Kürbis auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Schweinefleisch und Sahnesauce belegen. Mit Haselnüssen und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Servieren Sie 2 geröstete Zwiebeln mit Ranch-Dip und reservieren Sie die restlichen Zwiebeln für eine weitere Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
Ranch DressingRanch Dressing
Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
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