Schweinekoteletts mit Schalotten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Schalotten aus. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 51 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Anissamen, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Pilzen und Schalotten, Schweinekoteletts mit Schalotten und Pastinaken, und Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang bei starker Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie einmal, bis die Koteletts auf beiden Seiten gebräunt sind, 8 Minuten.
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer an der dicksten Stelle 145 registriert, etwa 7 Minuten.
In der Zwischenzeit die Schalotten und den Anis in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter Rühren ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie bei mäßig hoher Hitze auf 1/4 Tasse, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte, ca. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren und 1 Minute länger kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Koteletts auf Teller und oben mit der Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.