Schweinekoteletts mit Senf, Apfel und Zwiebel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-glasierte Schweinekoteletts, Ahorn-Senf glasierte Schweinekoteletts, und Senf & Bourbon Glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schweinekoteletts in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie Apfel und saut 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Rühren Sie in Honig Senf und Apfelwein, und kochen 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Löffel über Schweinekoteletts.
Auf Wunsch mit braunem Reis servieren.