Schweinekoteletts mit Trockenfrüchte Füllung

Schweinekoteletts mit Trockenfrüchte Füllung ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Obst, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit getrockneten Preiselbeeren, Pilzen und Kastanienfüllung, Schweinelende mit Trockenfrüchten und Kastanienfüllung, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit getrockneten Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Obst und Thymian zusammenwerfen.
Schneiden Sie den horizontalen Schlitz in die fleischige Seite jedes Koteletts und schneiden Sie ihn fast bis zum Knochen. Ebenso Stuff Koteletts mit der Hälfte der Frucht; Reserve Rest für Sauce.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saison Koteletts mit 1/2 TL. salz und Pfeffer; Koteletts in die Pfanne geben und kochen, bis sie unten gebräunt sind, ca. Drehen und kochen, bis nur durch gekocht, ca.
Zwiebel und Wasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie trocken sind.
Brühe und restliche Trockenfrüchte, 1/4 TL hinzufügen. salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Butter einrühren und vom Herd nehmen.
Koteletts in Sauce wenden und dann auf Teller legen. Löffel Sauce darauf, dann mit frischem Thymian bestreuen und servieren.