Schweinekoteletts mit Zwiebelsoße

Schweinekoteletts mit Zwiebelsoße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinekoteletts mit Zwiebelsoße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 492 g Eiweiß, 93 g Fett, und insgesamt 2939 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4 und kostet $24.44 pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Knoblauchpulver, Schweinelendekoteletts und Zwiebeln. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts in Zwiebelsoße, Schweinekoteletts mit Estragon-Zwiebel-Soße, und Schweinekoteletts in Landzwiebelsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Pfeffer und Salz bestreuen. In einer großen Pfanne Koteletts und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen oder bis die Koteletts leicht gebräunt sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und auf jeder Seite 7-8 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
In einer kleinen Schüssel die Soßenmischung, Knoblauchpulver und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über Schweinefleisch gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin