Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 2982 Kalorien, 356g protein, und 128g Fett jeder. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Rindfleischbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln, und Schweinekoteletts und überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Die Schweinekoteletts auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten und dann beiseite stellen.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben und die Hälfte der Zwiebelscheiben in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Thymians und der Hälfte des Pfeffers würzen. Dot mit 2 Esslöffel Butter. Schweinekoteletts auf die Kartoffeln legen und mit den restlichen Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzen und Butter bedecken. Den Brühwürfel in heißem Wasser auflösen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Schweinefleisch und Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Gießen Sie die Tropfen in eine Pfanne. In einer kleinen Schüssel oder Tasse Mehl und Wasser mit einer Gabel verquirlen.
In die Tropfen schlagen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Soße mit Schweinekoteletts und Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.