Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln

Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 2982 Kalorien, 356g protein, und 128g Fett jeder. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Rindfleischbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln und Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit überbackenen Kartoffeln, und Schweinekoteletts und überbackene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Die Schweinekoteletts auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten und dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Hälfte der Kartoffelscheiben und die Hälfte der Zwiebelscheiben in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Thymians und der Hälfte des Pfeffers würzen. Dot mit 2 Esslöffel Butter. Schweinekoteletts auf die Kartoffeln legen und mit den restlichen Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzen und Butter bedecken. Den Brühwürfel in heißem Wasser auflösen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
4
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schweinefleisch und Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Gießen Sie die Tropfen in eine Pfanne. In einer kleinen Schüssel oder Tasse Mehl und Wasser mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In die Tropfen schlagen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Soße mit Schweinekoteletts und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
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