Schweinekoteletts O'Brien mit cremiger Soße

Schweinekoteletts O'Brien mit cremiger Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts O'Brien, Panko Schweinekoteletts mit Cremiger Soße, und Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce.

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit gewürztem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Erhitzen Sie eine große, Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und fetten Sie sie mit Kochspray ein. Kochen Sie die Schweinekoteletts auf beiden Seiten goldbraun, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Rühren Sie die Creme der Selleriesuppe, die Creme der Pilzsuppe, die saure Sahne und den Salbei in der Pfanne zusammen, bis sie kombiniert sind. Rühren Sie die grünen Bohnen und die O'Brien-Kartoffeln unter und legen Sie die Schweinekoteletts auf das Gemüse. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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