Schweinekoteletts und Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Wasser, Mcintosh- und Galan-Äpfel sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelmus Schweinekoteletts, Schweinekoteletts und Apfelmus, und Schweinekoteletts und Apfelmus.
Anweisungen
Milch und 2 Teelöffel Salz in einer flachen 3-Liter-Schüssel verrühren, dann Schweinekoteletts hinzufügen. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, einmal umdrehen, mindestens 1 Stunde.
Äpfel schälen, entkernen und grob hacken, dann mit den restlichen Apfelmus-Zutaten in einem 3-Liter schweren Topf verrühren. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Äpfel auseinanderfallen, 15 bis 20 Minuten. Lorbeerblatt wegwerfen und Äpfel mit einer Gabel zerdrücken. Halten Sie Apfelmus warm, bedeckt.
Backofen auf 93° vorheizen.
Brotkrumen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und den restlichen Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel verrühren.
Heben Sie Schweinekoteletts 1 zu einer Zeit aus der Milch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie in Semmelbröseln, klopfen Sie leicht Krümel, um zu helfen, zu haften, dann übertragen Sie auf ein Tablett, arrangieren Sie in 1 Schicht.
2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schweinekoteletts in 2 oder 3 Chargen anbraten, ohne sich zu drängen, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, 5 bis 6 Minuten pro Charge.
Transfer wie gekocht auf eine Platte und warm halten im Ofen. (
Nach Bedarf mehr Öl und Butter in die Pfanne geben.)
Schweinekoteletts mit Apfelmus servieren.
*Schweinekoteletts können bis zu 4 Stunden in Milch mariniert werden.* Apfelmus kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren aufwärmen.