Gewürz-verkrustete Hähnchenbrust mit Zitronen-Gurken-Raita

Gewürz-verkrustete Hähnchenbrust mit Zitronen-Gurken-Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Fenchelsamen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Curry Crusted Lamm Brüste Mit Thai-Basilikum-Raita, Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce, und Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen trockenen Pfanne den Koriander, den Kreuzkümmel und die Fenchelsamen bei mäßiger Hitze etwa 3 Minuten goldbraun und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen. Mahlen Sie die Samen zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Verteilen Sie die zerkleinerte Gurke auf mehreren Lagen Papiertuch und tupfen Sie sie mit weiteren Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die Gurke in eine Schüssel geben und Joghurt, Zitronenschale, Knoblauch, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel der Gewürzmischung unterrühren; die Raita mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SeegurkeSeegurke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Huhn mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Streuen Sie die restliche Gewürzmischung über die Brüste.
8
2 große ofenfeste Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen und jeweils 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Fügen Sie 3 der Brüste zu jeder Pfanne hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie bis golden, ungefähr 4 Minuten. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie weitere 3 Minuten weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie das Huhn etwa 8 Minuten lang oder bis es gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Servieren Sie das Huhn warm, mit der raita.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RaitaRaita

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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