Schweinekoteletts und Pilzsoße

Schweinekoteletts und Pilzsoße
Schweinekoteletts und Pilzsauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Diese Soße hat 369 Kalorien , 41 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Pilze, Mehl und Butter. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts in Pilzsoße , Schweinekoteletts mit Pilzsoße und Schweinekoteletts mit Pilzsoße .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in 2 EL Butter auf jeder Seite 2–3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Pilze mit Zitronensaft beträufeln. In derselben Pfanne die Pilze und die Zwiebel in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Mehl, Salz und Estragon in die Pfanne rühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Brühe, den Wein und, falls gewünscht, die bräunende Soße einrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen; mittel 160 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSauce
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