Schweinekoteletts W / Hausgemachte Buttermilch Ranch

Schweinekoteletts W / Hausgemachte Buttermilch Ranch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinekoteletts W / hausgemachte Buttermilch Ranch einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 42g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses Rezept von Food52 hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 6%. olide. Versuchen Hausgemachte Buttermilch Ranch, Hausgemachte Buttermilch Ranch Dressing, und Hausgemachte Buttermilch Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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